Donnerstag, 6. Juli 2017

Heim@Küche - Asiatisches Omelette

Genussvolles Essen mit der HCG-Diät? Mit dem richtigen Know-how lassen sich tolle und einfache Rezepte kreieren. Bei HEIMATLIEBE 4 YOU gibt es heute beispielsweise ein Asiatisches Omelette mit Flusskrebsschwänzchen und Mungbohnensprossen.


Zutaten (für 2 Portionen):
4 Eier / 100 g Flusskrebsschwänzchen / 2 Frühlingszwiebeln / 100 g Mungbohnensprossen / etwas Sambal Oelek / 2 EL Sojasoße / einige Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:
Zunächst zwei Eier trennen und das Eiweiß mit den restlichen zwei Eiern sowie der Sojasoße verquirlen. Flusskrebsschwänzchen abspülen.

Nun die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, dann die Mungbohnensprossen waschen und abtupfen. Die Frühlingszwiebeln zur Eimasse geben und nach Belieben Sambal Oelek hinzufügen.


Die Flusskrebsschwänzchen und die Sprossen in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, mit Salz und Pfeffer und ein paar Zitronensaft-Spritzern würzen. Dann die Eimasse darüber geben und etwa 8 Minuten stocken lassen. Ein tolles Rezept für die 21 Tage-Stoffwechselkur - gesund und lecker...;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen